-
4 Coquilles Saint-Jacques* cuisinées à la Bretonne
-
4 Coquilles Saint-Jacques* cuisinées à la Normande
-
Anchois à la Catalane
-
Apéri'crevettes sauce à l'aneth
-
Apéri'crevettes sauce au citron vert
-
Apéri'crevettes sauce au piment d'Espelette
-
Apéri'Poulpes sauce à l'aneth
-
Apéri'Poulpes sauce au citron vert
-
Apéri'Poulpes sauce au piment d'Espelette
-
Calamar & Poulpe au Pesto vert
-
Calmars - chorizo à poêler
-
Calmars à la Catalane
-
Cassolette crevette curry coco
-
Cassolette de noix de saint-jacques aux petits légumes - 40% de noix - sachet cavalier
-
Cassolette de noix de Saint-Jacques et Saint Pierre du Cap sauce champagne
-
Cassolette du pêcheur Saint Jacques & Crevettes
-
Cassolette Saint Jacques et Ecrevisses
-
Cassolette saint jacques Sauce Forestière
-
Cassolette Saint-Jacques à la concarnoise - 40% de noix
-
Cassolette Saint-Jacques, gambas et homard sauce armoricaine
-
Cassolette St Jacques cuisinées à la bretonne - 30 % de noix
-
Cassolette St Jacques et écrevisses cuisinées à la crème et sa pointe de Cognac - 20 % de noix et 10 % d'écrevisses
-
Cassolettes aux noix de saint Jacques
-
Cassolettes de noix de St-Jacques (20%) cuisinées à la bretonne
-
Cassolettes de noix de St-Jacques (20%) et d'écrevisses (20%) cuisinées au Riesling
-
Cassolettes de Noix de St-Jacques cuisinées aux Petits Légumes
-
Cassolettes de Saint-Jacques (20% de noix) et Ecrevisses (20%) cuisinées au calvados
-
Cassolettes de Saint-Jacques cuisinées à la Bretonne 30%
-
Cassolettes de Saint-Jacques cuisinées à la Bretonne au Confit de noix
-
Cassolettes Saint-Jacques (20% de noix) et Ecrevissses (20%) aux épinards
-
Cassolettes St Jacques cuisinées à la bretonne - 40 % de noix
-
Cassolettes St Jacques cuisinées aux haricots de mer - 34 % de noix
-
Cassolettes St-Jacques au Sabayon de Champagne
-
Cassolettes St-Jacques cuisinées à la Bretonne
-
Cassolettes St-Jacques, Morilles et bloc de foie gras de canard
-
Colombo de Lotte et son panaché de riz blanc et riz sauvage
-
Coquille bretonne 40%
-
Coquille saint Jacques & Fondu de poireaux
-
Coquille Saint Jacques 20% à la Normande
-
Coquille Saint Jacques à la Bretonne 28%
-
Coquille saint Jacques à Normande 28%
-
Coquille saint Jacques du Pecheur
-
Coquille Saint-Jacques cuisinée à la Bretonne 60% de noix
-
Coquille Sarrasin Saint Jacques 28%
-
Coquille St-Jacques cuisinée à la sauce bretonne - 28% de noix
-
Coquilles au saumon
-
Coquilles aux 2 saumons
-
Coquilles aux 2 saumons
-
Coquilles aux noix de Saint-Jacques confites
-
Coquilles aux noix de Saint-Jacques cuisinées à la Bretonne
-
Coquilles aux noix de Saint-Jacques cuisinées à la Normande
-
Coquilles aux noix de St-Jacques confites
-
Coquilles aux saumons
-
Coquilles bretonne 20%
-
Coquilles de Berlingots de Mer
-
Coquilles de noix de Saint-Jacques 40% cuisinées aux oignons et à la crème fraîche
-
Coquilles de noix de Saint-Jacques 50% de noix origine France
-
Coquilles de noix de Saint-Jacques 60% cuisinées aux échalotes et au vin blanc
-
Coquilles de noix de Saint-Jacques recette Bretonne cuisinées aux oignons et à la crème fraîche 60% de noix
-
Coquilles de noix de St-Jacques avec corail cuisinée à la crème - 28 % de noix
-
Coquilles de noix de St-Jacques cuisinées à la bretonne 40% de noix
-
Coquilles marée
-
Coquilles Saint-Jacques (28% de noix) cuisinées à la crème
-
Coquilles Saint-Jacques (60% de noix) à la bretonne
-
Coquilles Saint-Jacques à la Bretonne - 40% de noix
-
Coquilles Saint-Jacques à la bretonne - 50% de noix françaises
-
Coquilles Saint-Jacques aux petits légumes - 60% de noix
-
Coquilles Saint-Jacques avec corail cuisinées
-
Coquilles Saint-Jacques cuisinées à la Bretonne
-
Coquilles Saint-Jacques cuisinées à la bretonne - 25 % de noix
-
Coquilles saint-Jacques cuisinées à la bretonne - 30% de noix
-
Coquilles Saint-Jacques cuisinées à la Bretonne 30%
-
Coquilles Saint-Jacques cuisinées à la Bretonne 60%
-
Coquilles Saint-Jacques cuisinées à la Bretonne au cidre et oignons rosés de Bretagne 60%
-
Coquilles Saint-Jacques cuisinées à la Concarnoise 40%
-
Coquilles Saint-Jacques cuisinées à la Concarnoise 60%
-
Coquilles Saint-Jacques cuisinées à la Normande 40%
-
Coquilles Saint-Jacques cuisinées au cidre de Bretagne 60% de noix
-
Coquilles Saint-Jacques cuisinées aux petits légumes
-
Coquilles Saint-Jacques repas de fêtes - 60 % de noix de Saint-Jacques
-
Coquilles Saint-Jacques* avec corail cuisinées
-
Coquilles St Jacques cuisinées à la bretonne
-
Coquilles St Jacques cuisinées à la bretonne - 20 % de noix
-
Coquilles St Jacques cuisinées à la Bretonne - 20% de noix
-
Coquilles St Jacques cuisinées aux oignons rosés de Bretagne - 50 % de noix
-
Coquilles St Jacques noix corail - 35 % de noix
-
Coquilles St Jacques océanes (12% de noix de St Jacques, 4% de crevettes et 4% de moules) et son fromage gratiné
-
Coquilles St Jacques Tradition Bretonne - 40% de noix
-
Coquilles St-Jacques avec corail cuisinée à la sauce marinière - 47% de noix, 10% de moules, 7% de crevettes
-
Coquilles St-Jacques cuisinées à la bretonne x2
-
Coquilles St-Jacques cuisinées à la sauce bretonne - 47% de noix et 14% de crevettes
-
Coquilles St-Jacques tradition bretonne - 40% de noix
-
Coquilles Tradition Bretonne 40% de noix de Saint-Jacques
-
Coquilles Tradition Bretonne 40% de noix de Saint-Jacques
-
Crabes farcis
-
Crabes farcis
-
Crabes farcis - 40% de crabe
-
Crevette curry coco
-
Crevettes sauce aigre douce
-
Cuisses de Grenouilles en persillade
-
Duo de Saint-Jacques et Gambas au riz basmati et sa sauce aux agrumes
-
Fresh' Salade Coque et courgettes
-
Fresh' Salade Crabe et pamplemousse
-
Gigas et poulpes persillés, à poêler
-
Langoustines bretonnes au sel de Guérande cuites fraiches à la vapeur
-
Les délicieuses petites langoustines Bretonnes au sel de guérande
-
Mini coquilles aux noix de St-Jacques confites
-
Mini coquilles surgelées - 30% de noix
-
Noix de Saint-Jacques* & fondue de poireaux accompagnées d'un mélange de trois riz
-
Pommes de terre recette nordique, au saumon, à la crème fraîche et aux petits dés de courgette
-
Pommes de terre recette savoyarde, aux lardons fumés et au reblochon
-
Poulpes à l'huile de tournesol bio
-
Poulpes et Encornets aux poivrons
-
Risotto de Berlingots de Mer
-
Risotto de Saint-Jacques et Crevettes aux asperges vertes et parmesan
-
Risotto de Saint-Jacques et Ecrevisses à la crème et au vin blanc
-
Salade de bouchées de poulpes à la crème d'ail confit
-
Salade de bouchées de poulpes Pomodoro
-
Salade de calmars et poivrons au piment d'espelette
-
Salades de petites pieuvres aux Herbes de Provence
-
SARDINE à la crétoise
-
Sauce à l'oursin
-
Sauce au citron surgelée
-
Sauce aux coques
-
Sauce aux coques
-
Sauce idéale pour vos Quenelles
-
Sauce Irish
-
Sauce Irish surgelée
-
Tapas crevettes, crème de coco et coriandre
-
Tapas de calamars et de poulpe au pesto vert
-
Tapas de poulpes
-
Tapas de poulpes au caviar d'aubergines et poivrons
-
Tapas de poulpes au pesto vert
-
Tapas de poulpes aux olives kalamata
-
Tapas de poulpes tomates Pomodoro
-
Tapas Poulpes aux Légumes du soleil
-
Tapas poulpes et Poivrons
-
Tartinable Filet de Sardine et Fromage au sel de Guérande
-
Tartinable houmous saumon et aneth
-
Tartinable Huîtres & fromage au sel de Guérande
-
Tartinable Maquereau au vin blanc et Fromage au sel de Guérande
-
Tartinable oursin aux algues au sel de Guérande
-
Tartinable Sardine et Citron Fromage au sel de Guérande
-
Tartinable saumon
-
Tartinable Saumon
-
Tartinable Saumon et Fromage au sel de Guérande
-
Tartinable Surimi et crabe
-
Tartinable surimi MSC et crabe
-
Tartinable thon et citron, fromage au sel de Guérande
-
Tartinable Thon et Fromage au Sel de Guérande
-
Tartinable Thon MSC
-
Véritables petites Langoustines bretonnes* cuites fraîches à la vapeur