Annuaire des membres

Traduz breiz
59 route de Scaër
29380
BANNALEC
Téléphone : 
+33298394580
Fax : 
+33298394667

JP TALLEC

Fondée en 1947, à Bannalec dans le Finistère, la charcuterie Tallec, met en œuvre, depuis plus de 70 ans, un savoir-faire comparable à celui de l’artisan, pour élaborer des produits de charcuterie cuite, reconnus pour leurs qualités gustatives exceptionnelles et distingués par de nombreuses récompenses au concours général agricole (48 médailles obtenues depuis 2010, dont 5 en 2020).

 

Tallec est le spécialiste de la fabrication des produits de charcuterie à l’ancienne sous signes de qualités et en filière (Label Rouge, Bio, IGP…). Au-delà de nos procédés de fabrication jalousement protégés, nous utilisons des viandes et des ingrédients rigoureusement sélectionnés. Nos jambons à l’ancienne sont entièrement travaillés à la main, salés à la veine, puis cuits au torchon dans un bouillon de légumes maisons, nos terrines, sont moulées et crépinées à la main, puis cuites lentement au four.

 

Ce sont 200 collaborateurs qui œuvrent chaque jour à garantir à nos clients et nos consommateurs, une qualité de produits irréprochable répondant aux normes les plus exigeantes (Label Rouge, Bio, BRC, IFS…).

Produits de l'entreprise