Annuaire des membres

HUITRES HENRY / LA BELLE DE QUIBERON - LA BELLE DE CANCALE
5° génération dans l’ostréiculture, Renan HENRY et toute son équipe produisent, dans la plus pure tradition les célèbres Spéciales de la Baie de Quiberon et les Belons de la Baie du Mont Saint Michel, toutes deux élevées à même le sol de Baies très riches et aussi réputées pour faire parti des plus belles baies du monde.
Vous retrouverez chez nous Huîtres, Coquillages, Crustacés et Plateaux de fruits de mer. Nous vous livrons dans le Morbihan mais aussi dans toute la France avec Chronofresh.
Nous sommes présents 7j/7j aux Halles d'Auray et à notre Boutique au Luffang à Crac'h.
Primés à de très nombreux concours, les HUITRES HENRY sont présentes sur de très nombreux points de vente en Europe ainsi que sur les grandes tables de restaurants étoilés comme au Relais Bernard Loiseau à Saulieu.
La Creuse est élevée durant 3 ans en eaux profondes (-10 à – 15 mètres) en Baie de Quiberon puis affinée en rivière. La Plate (Belon) est née en Baie de Quiberon (le berceau) puis élevée aussi en pleine mer à une heure des côtes de Cancale puis affinée en rivière.